Бризо Бризо

Комплимент от шеф-повара.

Компания Hublot представила нового партнера марки. Им стал самый молодой в Европе обладатель 3-х звезд Мишлен Андреас Каминада. Вундеркинд, чья кухня соблазнила мир.

В 2003 году Андреас Каминада обосновался в небольшом альпийском замке, где открыл отель с рестораном на 13 столиков. Первая звезда Мишлен появилась на счету Каминада всего через год после открытия ресторана. Через 3 года за ней последовала вторая, а в 2010-ом, в возрасте 33 лет Каминада стал самым молодым европейским шеф-поваром с 3 звездами Мишлен. Каминада принадлежат рестораны в Бад Рагаце и Сент-Морице.  На протяжении 8 лет его Schloss Schauenstein входит в список лучших ресторанов мира. Секретами высокой кухни Каминада делится на страницах собственного журнала, который выходит дважды в год с 2012 года.

«Кулинарное искусство вдохновляет и вызывает глубокие эмоции. Вам нужен жесткий ум, железное мужество и творческий потенциал, который обновляется каждый день. Неограниченная преданность, дружба и страсть являются необходимыми ингридиентами для того, чтобы каждое блюдо было уникальным и незабываемым. Наше партнерство с Hublot — это две динамичные команды, объединенные общими ценностями и желанием постоянно рушить новые преграды для того, чтобы всегда вводить новшества.» говорит шеф—повар с тремя звёздами Michelin.

Что отличает лучшее от хорошего - это талант, дух, решительность и страсть. Это стремление к совершенству, которое объединяет Hublot и его друзей! В джинсах, кросовках и черном переднике Андреас Каминада познакомился с Рикардо Гуадалупе в Фюрстенау - самой маленькой деревне в Европе.

Чтобы объявить о новом партнерстве Hublot отправились в замок Андреаса Каминады в Фюрстенау - маленькой деревушке в кантоне Граубюнден - где время, кажется, остановилось. Место, где живет и дышит «швейцарская роскошь» столь дорогая часовым мастерам.

Место, которое помогает нам понять, кто такой Андреас Каминада - это его замок. Само здание говорит о философии, которая заботит его владельца. Здание, которое сохранило все аспекты своей истории и находит новую жизнь благодаря особенностям изысканного и современного интерьера. Немного похоже на блюда от шеф-повара - их вкус шагает, как на циферблате часов, - где каждый ингредиент имеет свою специфическую функцию, каждая из которых взаимодействует с другой, чтобы в итоге вылиться во взрыв уникальных вкусов - смешение традиции и инноваций.

Работая по большей части инстинктивно, Андреас Каминада играет с текстурами и чувствами, не изменяя при этом восприятия первоначального вкуса ингредиентов, которые он использует. Он сохраняет оригинальный дух кухни, применяя свой огромный талант и творчество к блюдам. Его территория творения переосмысливает классику.

"Андреас - человек, который является очевидным выбором и который прекрасно воплощает в себе все, что объединяет друзей бренда и ценности, которые мы поддерживаем день за днем: совершенство, страсть, желание оставить след, увековечить знания, получать удовольствие от всего, что мы делаем - будь то спорт или искусство. Наше призвание - передавать эти удовольствия, в том числе и для того, чтобы другие хотели превзойти самих себя." - сказал Рикардо Гваделупе, CEO Hublot.

Назад к списку новостей

Корзина:

Ваша корзина пуста


Получите
уникальные привилегии

Информация о закрытых акциях,
специальных предложениях,
участие в мероприятиях и встречах с дизайнерами

Ваш запрос отправлен.
Error